Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 14.11.2018

Омские роллеры доедут до Москвы

28.09.2015 18:30

"Бизнес-Успех" настиг омского предпринимателя. Проект школы по обучению езды на роликовых коньках был признан первым в Сибири, на очереди - столица.

Накануне в Омск вернулись победители регионального этапа Национальной премии "Бизнес-Успех". Ежегодный конкурс представляет собой стартовую площадку для представителей малого и среднего бизнеса по всей стране. Согласно правилам мероприятия, участникам, победившим на уровне своего региона, предстоит финальная встреча в Москве.


- Главное для нас - найти и отметить самые интересные, живучие и амбициозные предпринимательские проекты, реализуемые на малых территориях нашей страны. От Калининграда до Дальнего Востока, от Петрозаводска до Иркутска мы ищем тех, кто "несмотря и вопреки" берет в руки инициативу, кто не боится рисковать, ошибаться и снова пробовать, кто готов постоянно меняться и менять мир вокруг себя, - поясняют на официальном сайте учредители премии.


Лучшие бизнес-проекты Сибири были представлены 24 и 25 сентября в Кемеровской области. В общей сложности от сибиряков на суд жюри поступило 158 проектов, а количество зрителей достигло двух тысяч. В течение двух дней участники защищали свои идеи старт-ап и делились опытом развития собственного дела. Кроме того, на форуме работали дискуссионные площадки и мастер-классы для предпринимателей.


Жюри оценивало многочисленные работы в девяти номинациях. Омич Анатолий Степанов с проектом школы "Роллер-Омск" одержал уверенную победу в категории "Лучший молодежный проект", опередив коллег из Юрги Кемеровской области и  Барнаула.


- На конкурсе были достойные участники, проекты которых достигают оборота 16 млн. рублей в год. Наша же школа добилась небывалых высот без каких-либо инвестиций и спонсирования. Кроме того, у нас была отличная презентация и уникальная идея проекта, ведь нам удалось создать абсолютно новый бизнес с нуля. В Омске до этого не было не только роллер-школ, в интернете не было ни одного омского запроса на тематику обучения на роликах, когда мы только начинали, - поделился руководитель проекта Анатолий Степанов.


К слову, начали ребята относительно недавно (двери спортшколы распахнулись в прошлом году), но уже успели достичь больших успехов и одержать победу во многих конкурсах. А теперь в феврале 2016 года Степанову и его роллер-команде предстоит достойно "откатать" финальный этап в Москве.


роллеры 2.JPG



Рубрика: Образование, Интересно, Спорт
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo