Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 18.10.2018

В Омске все силы бросили на поиски пропавшей девушки

21.11.2016 13:06

К поискам отсутствующей уже четвертые сутки 22-летней омской студентки подключилась полиция и волонтеры. Омичей просят о помощи.

В минувшую пятницу, 18 ноября, не вернулась домой Анастасия Небукина 1994 года рождения, проживающая в городском микрорайоне Крутая Горка по улице Моторостроителей. Заявление поступило в полицию еще на прошлой неделе. Известно, из уст родственников Анастасии, что последний человек, с которым она говорила по телефону перед уходом - двоюродная сестра девушки. С тех пор ее телефон отключен. Также сообщается, что накануне молодая омичка связывалась с неким мужчиной - спустя сутки неизвестный перестал выходить на связь.   

В настоящий момент стражи порядка занимаются поисками девушки, опрашивают родственников и знакомых пропавшей. К поискам подключились и омские активисты из содружества волонтеров "ДОБРОСПАСС-Омск". Омичей, знающих что-либо о местонахождении 22-летней студентки, просят сообщить ее молодому человеку Антону Стафееву, близким (см. контакты ниже) или в полицию по телефонам 79-22-00 или 02.

Приметы Анастасии: на вид 22 года, рост 170 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы прямые. Была одета в длинную куртку белого цвета с меховым воротником, черную вязанную шапку, джинсы, коричневые ботинки с белым мехом.


Источник фото: 55.мвд.рф

Рубрика: Общество, Происшествия, Главное
 
ПОДБОКА