Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 14.12.2018

Управление МВД России по Омской области возглавил Леонид Коломиец

17.01.2017 10:18

Министр МВД России Владимир Колокольцев и губернатор Виктор Назаров представили нового руководителя омской полиции личному составу.

В понедельник, 16 января, в Омской области с рабочим визитом побывал глава МВД России Владимир Колокольцев. Министр внутренних дел РФ встретился с Губернатором Виктором Назаровым и представил руководящему составу омской полиции нового начальника. Управление МВД России по Омской области возглавил Леонид Коломиец.

Колокольцев, представляя руководителя УМВД России по Омской области, отметил, что Леонид Коломиец сможет мобилизовать личный состав на обеспечение должного уровня общественного порядка и безопасности в регионе. Министр определил приоритетные направления деятельности Управления.

-В первую очередь необходимо повысить эффективность предупреждения тяжких преступлений против личности, а также посягательств, совершаемых в общественных местах, и мошенничеств. И не только держать ситуацию под контролем, но и предпринимать действенные меры по её улучшению, - подчеркнул глава МВД России Владимир Колокольцев.

Одним из приоритетных направлений, по словам Владимира Колокольцева, продолжает оставаться противодействие организованной преступности: "Здесь важно обеспечить поступательность, действовать грамотно и бескомпромиссно". Министр выразил уверенность, что под руководством нового начальника коллектив омской полиции достойно справится с этими и другими поставленными задачами.

Леонид Михайлович Коломиец родился 20 октября 1969. После прохождения срочной службы в рядах Советской армии в 1992 году поступил на службу в милицию на должность милиционера-кинолога роты патрульно-постовой службы милиции Химкинского ОВД Мособлисполкома. С августа 1997 года по июль 2002 года - оперуполномоченный уголовного розыска Сходненского городского отдела милиции Химкинского УВД Московской области, с 2002 по 2006 занимал руководящие посты в этом же отделе. В 2008 году был переведен в УВД по Астраханской области на должность заместителя начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями. С 2009 года - начальник управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Астраханской области. С 2011 года - заместитель начальника полиции по оперативной работе Управления МВД России по Астраханской области. С 2013 года - заместитель начальника Управления МВД России по Астраханской области - начальник полиции.

Указом Президента Российской Федерации от 28.12.2016 №723 полковник полиции Коломиец Леонид Михайлович назначен начальником Управления МВД России по Омской области.

За проявленное личное мужество при проведении специальных операций по задержанию участников незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе награжден медалью "За отвагу". Имеет нагрудный знак МВД России "Почетный сотрудник МВД", медали МВД России "За отличие в службе" I, II и III степеней.

Рубрика: Общество, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo
Услуги уборки, подробное описание здесь.
Ремонт модуля стиральной машины на http://ufa.youdo.com/remont-tehniki/washer/items/modules/.