Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 14.12.2018

Станислав Садальский и Ольга Богданова выпили в прямом эфире за Омск

26.11.2017 14:16

Известные актеры стали героями программы "Звездный полдень" на 12 канале.

- Вся страна наша говорит о том, что мы часто бываем в депрессии, только потому что нам не хватает солнца, не хватает витамина "Д". Поэтому богатые люди среди зимы устремляются на какие-то острова. Дураки! Нужно приехать в город Омск. Нам рассказали, что большинство дней в году в Омске - солнечные. Это значит, что люди здесь не депрессивные, а весёлые. Это наш зритель! - поприветствовала с экрана омичей заслуженная артистка РСФСР и народная артистка РФ Ольга Богданова
Её слова полностью поддержал многими любимый, харизматичный Станислав Садальский. И не откладывая в долгий ящик, прямо во время прямого эфира, гости вместе с ведущим решили выпить за чудесный город и его жителей (водички - прим.ред.). 

Однако артисты приехали в Омск не только за "целебным" солнцем: на следующий день у них состоялся спектакль "Неисправимый лгун". В компании с Садальским и Богдановой - Татьяна Васильева, но она, к сожалению, не смогла пообщаться с телезрителями в этот день.

Садальский.jpg
Фото: "Инстаграм" Станислава Садальского 


Оказалось, что Станислав Садальский - ярый пользователь Интернета. Он называет своё увлечение "зависимостью". Хотя уходить совсем с головой в Сеть, подстраиваться под интернет-формат, как это делают некоторые известные лица, он не собирается. 

- Никогда и ни под кого подстраиваться не буду. Это знаете, смешно. Как Пугачева, четвертый раз замужем. Не успели еще свечки сгореть (речь о венчании с Максимом Галкиным - прим. ред.), он уже в "Инстаграм" выложил, вся страна смеётся, - в свойственной себе манере ответил позвонившему в студию омскому блогеру Садальский

Прямой эфир, которым заинтересовались даже в соседних регионах (люди звонили в студию, писали на электронную почту, передавали приветы через соцсети), длился час. За это время удалось поговорить о многом. Например, о грядущем спектакле, невостребованности талантливых людей, страхе смерти и дураках, взаимосвязи актерской профессии и денег, раковых заболеваниях, личной жизни гостей, омских ресторанах и даже о фармацевтической (и не только фармацевтической) мафии. 

В завершении Станислав Садальский спел душещипательную песню о любви. 

Хочется отметить, что мы продолжаем получать на сайт положительные отзывы о передаче, эфир понравился многим телезрителям. Да что уж тут говорить - сам Садальский уехал "влюбленным" в омичей. 

Садал2.jpg   Садал3.jpg

 

Приятного просмотра! 


Рубрика: Общество, Интересно, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo
Развитие группы на Фейсбуке на сайте http://freelance.youdo.com/marketing/smm/development/facebook/
Порадуйте себя: грязелечение в Москве, выбирай нас!
Сервис подбора специалистов: замена батарейки на айфоне 3gs, полное описание.