Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 17.10.2018

В Омске не прекращаются поиски пропавшей в новогоднюю ночь женщины

11.01.2018 15:36

Омичка исчезла 10 дней назад, однако полиция и волонтеры не теряют надежды найти Анну Пономаренко.

Анна Ивановна Пономаренко 1965 года рождения пропала 1 января, через полчаса после наступления нового года. Она вышла из дома по ул. Завертяева, и больше ее никто не видел. По неофициальной информации, женщина отправилась на улицу после ссоры с супругом. Тревогу в социальных сетях забил сын омички Игорь.

- Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №11 УМВД России по г. Омску вместе с волонтерами продолжают розыск омички. По словам родственников, в день своего исчезновения она была одета в черную куртку, черные брюки, черные сапоги, серую вязаную шапку. В настоящее время ориентировки с данными пропавшей расклеены в многолюдных местах Омска, информация также размещена в социальных сетях, - сообщили в правоохранительных органах

Сейчас полицейские совместно с волонтерами опрашивают знакомых и друзей женщины, проверяют места ее возможного появления. 

Пономаренко еще.png

Приметы разыскиваемой: на вид 50-55 лет, рост 175 см, среднего телосложения, волосы светлые средней длины, глаза серо-голубые. Всех, кто что-либо знает о Пономаренко, полицейские просят позвонить по одному из телефонов: 61-04-04, 79-20-79, 79-33-04.

 

Рубрика: Общество, Происшествия, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo
YouDo: работа удаленно: подробности тут.
Все мастера Москвы: дизайн квартиры 56 кв м тут.
Рекомендуем: перепланировка в корабле, подробности тут.