Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 22.10.2018

Брат известного музыканта в эфире 12 канала рассказал, нужен ли в Омске музей Егора Летова

27.01.2018 09:13

25 января Сергей Летов стал гостем программы "Тот еще вечер" на 12 канале.

Шумихе вокруг омской квартиры Егора Летова давно не хватало информации из первых уст. В студию 12 канала приехал старший брат певца Сергей Летов. В специальном выпуске программы "Тот еще вечер" известный саксофонист, старший брат лидера группы "Гражданская оборона" ответил на вопросы телезрителей. Так, в студии нашей телекомпании обсуждали, нужен ли в Омске музей Егора Летова. Его брат затруднился дать ответ на данный вопрос. Но отметил, что Омский краеведческий музей готов оказать всяческую поддержку. 

 - Я не готов обсуждать статус этой квартиры, это "хрущевка", в которой слышно, о чем говорят соседи, слышен скрип кровати. Мой брат хотел жить на окраине города, где бы никто не знал, что он музыкант. Он ни разу не выступал в Омске. Он не хотел, чтобы фанаты обивали его пороги. В прошлом году я передал часть важных документов в музей современной истории России. Мне казалось, что интересно сделать памятную, мемориальную квартиру-музей. Но мне не кажется, что вещи в квартире - это музей, что это экспонаты, - отметил музыкант Сергей Летов. 

К слову, телезрители 12 канала также участвовали в обсуждении данного вопроса. 75% принявших участие в опросе считают, что необходимо в Омске создать музей Егора Летова, потому что это наш земляк. 10% считают, что это лишние финансовые траты, а 15% омичей заявили, что им все равно.

Рубрика: Общество, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo
Мастер на час: звукоизоляция квартиры в новокузнецке, подробнее здесь.
3D визуализация садового участка: http://remont.youdo.com/interior/3d/landscapes/diz/sadoviy/.
Услуги частных специалистов: построить дом за 500 тысяч, подробнее тут.