Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 16.11.2018

Известный актер Борис Щербаков пройдет с 12 каналом по следам "Черной кошки"

15.02.2018 20:12

Народный артист России специально прилетел в Омск, чтобы принять участие в уникальном проекте "Двенашки".

Он приурочен к 20-летию канала. Мы вам покажем и расскажем одну из самых загадочных криминальных историй Омска: о послевоенной банде беспризорников, самому младшему из которых было 13 лет. Глава преступников - парень 20 лет по кличке Косой, набравшись криминального опыта в столичной банде "Черная кошка", вернулся в Омск и собрал свою группировку из подростков-беспризорников. 

В то голодное время одежда ценилась на вес золота, и ради нее они шли на убийство своих сверстников. Тогда всех приговорили к расстрелу. Впервые в судебной практике СССР для несовершеннолетних преступников избрали высшую меру наказания. С этим уголовным делом связано множество легенд, все документы до сих пор хранятся в историческом архиве под грифом "секретно". 

Исключение сделают для 12 канала. Работа идет уже полным ходом. К слову, в съемках примет участие народный артист России Борис Щербаков. 15 февраля он прилетел в Омск и уже стал гостем программы "Тот еще вечер". 

 - Главное, что это радость общения с людьми, вот с вами, с теми людьми, с которыми я работал в замечательном городе Омске. Я вообще очень люблю этот город, поэтому я с огромным удовольствием просто откликнулся, а мне еще прислали сценарий, сценарий очень достойный, - рассказал актер театра и кино, телеведущий, народный артист России Борис Щербаков.

Рубрика: Общество, Интересно, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo
Услуги мужа на час: выровнять землю на участке стоимость, смотреть варианты >>
Установка Windows XP поверх Windows 7 на https://youdo.com/remont-kompyuterov/ustanovka-windows/xp/poverh-Windows-7/.
Рекомендуем: бригада на строительство дома, оформить заказ.