Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 12.12.2018

В Омске во время пожара погиб ребенок

07.03.2018 09:48

Трагедия произошла в дачном СНТ "Птицевод-3".


Сообщение о пожаре в частном доме в Ленинском округе поступило в МЧС 6 марта в 13:04, а через три часа, в 16:05, он был полностью ликвидирован.

- К тушению пожара от МЧС России привлекались 22 человека и 5 единиц техники, работали 2 звена газодымозащитной службы, - рассказали в пресс-службе ведомства

По факту гибели 12-летней девочки возбудили уголовное дело. Ребенок проживал в доме вместе с родителями. Согласно следственной версии, в то время, когда мать девочки была на работе, а отец вышел на полчаса по делам, произошел пожар и сильное задымление. Школьница погибла от острого отравления продуктами горения. В настоящее время рассматриваются две версии причин пожара: неосторожные действия с открытым источником огня или неисправность печного оборудования. 

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Причинение смерти по неосторожности". В настоящее время проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, допрошены родители, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.



Рубрика: Происшествия, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo
Здесь утепление и отделка лоджии дешево, быстро и недорого.
По ссылке расценки на работу энергофлекс, подробности тут.