Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 12.12.2018

У омского "Авангарда" не осталось права на ошибку

12.03.2018 11:25
Загрузка плеера

"Ястребы" проведут шестой матч серии "Авангард" - "Салават Юлаев" на своем льду.

"Авангард" рискует вылететь из плей-офф. 10 марта "ястребы" уступили "Салавату Юлаеву" со счетом 2:1 и позволили уфимцам повести в серии до четырех побед. Впрочем, старт этого матча был многообещающим для омских болельщиков. "Ястребы" уверенно пошли на ворота соперника, много атаковали. Однако игру сломали сразу два удаления. Реализуя большинство, уфимцы распечатали ворота Доминика Фурха. Лидерство хоккеисты "Салавата Юлаева" закрепили во второй 20-минутке - дублем отметился легионер Йонас Кемппайнен. Порадовать своих болельщиков омская команда смогла только в третьем периоде. Шайбу на свой счет записал Андре Петерссон, однако кардинально изменить ситуацию "ястребы" не смогли. Теперь счет в серии 3:2 в пользу уфимцев. Для выхода в следующий тур игр на вылет "Салавату Юлаеву" необходимо одержать всего одну победу.

- Первые пять минут мы проваливаем полностью, потом команда преображается и физической кондиции достаточно: начинаем больше давить, лезем на ворота. Но не хватило в завершении атаки. Были моменты. В принципе у нас есть еще шанс. Едем домой, забываем эту игру, размыслим и готовимся к игре с Уфой, - прокомментировал главный тренер ХК "Авангард" Герман Титов.

Шестой матч серии "Авангард" - "Салават Юлаев" состоится 12 марта на льду "Арены Омск". На трибунах болельщиков ждут в 19 часов. Прямую трансляцию на нашем канале смотрите в 18:50.

Рубрика: Спорт, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo
Рекомендуем: отделка дома под бревно это можно найти здесь.