Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 14.12.2018

Омич убил мать и засунул её в мусоропровод

13.03.2018 12:10

Преступление произошло в Международный женский день.


Утром 8 марта жители дома на ул. Заозерной увидели торчащее из мусоропровода тело пожилой соседки. Очевидцы вытащили раненную пенсионерку и вызвали скорую помощь и полицейских. Спасти жизнь женщине не удалось, она скончалась в больнице. Следователи следственного отдела по Советскому округу СУ СКР возбудили уголовное дело по факту смерти 67-летней женщины по признакам преступления, предусмотренного статьёй "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей". 

По версии правоохранителей, 43-летний сын погибшей отмечал Международный женский день и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал жестоко избивать свою мать, догнал пытавшуюся спастись пенсионерку на лестничной площадке, где нанёс множество ударов по голове. Когда женщина потеряла сознание, предполагая, что она скончалась, сын с целью скрыть следы преступления пытался спрятать её в мусоропроводе, однако женщина застряла, после чего подозреваемый ушёл спать в свою квартиру. 

В настоящее время проводятся следственные действия, подозреваемый задержан. Следствие намерено избрать ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрика: Общество, Происшествия, Криминал
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo
Смотрите тут - вывоз строительного мусора Красноярск цены - лучшие цены здесь.
Смотрите: наращивание ногтей френч на формах, смотрите ссылку.