Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 16.10.2018

В Омске возбудили уголовное дело по факту ДТП с четырьмя жертвами

17.04.2018 18:12

В страшной аварии погибла семья из посёлка Камышловский Любинского района. Позже в больнице от травм скончалась и 59-летняя омичка.


В Омской области возбуждено уголовное дело по факту автоаварии, в которой погибли четыре человека, об этом сообщили в пресс-службе омской полиции. Напомним, 17 апреля около 12:00 в дежурную часть ОМВД России по Любинскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Любино - Красный Яр. 

По предварительным данным, пассажирский микроавтобус "ГАЗель Луидор" направлялся из посёлка Любино в сторону Омска. В районе 4-го км трассы 38-летний водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada Priora. От удара передняя часть легкового автомобиля была полностью искорёжена. Почти все находившиеся внутри люди погибли до приезда скорой помощи: это 54-летний водитель, 26-летняя женщина и мальчик двух лет. 

Еще одна пассажирка "Лады", 46-летняя омичка, была госпитализирована. Кроме того, пострадали и те, кто был в "ГАЗели": сам водитель и пятеро пассажиров. Позже один из них скончалась в больнице - это 59-летняя женщина.

 - По данному факту следователем следственного отдела ОМВД России по Любинскому району возбуждено уголовно дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". В рамках расследования назначено проведение ряда экспертиз. Сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия в целях сбора и закрепления доказательственной базы, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. 

Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Рубрика: Происшествия, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo
Здесь фрилансер чита - лучшие цены по ссылке.
Услуги специалиста: demrad неисправность дифференциала, лучшие цены.