Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 14.12.2018

Рассеянной омичке вернули сумку с крупной суммой денег

17.05.2018 09:10

В интернете появился пост о неравнодушных жителях Омска.


"Редко кто-то пишет о хороших поступках, так как плохие заметнее", - с таких слов начинается сообщение омички Юлии Финке в социальных сетях. Женщина рассказала историю о потерянной сумке с деньгами, документами и телефоном, которую ей вернули добрые люди, да ещё и накормили дочь сладостями. 

 - Ехала с ребёнком в маршрутке №362 от Звёздной до Баранова. Долго объяснять подробности, но я забыла сумку в салоне. Помимо паспорта и шестого айфона в сумке были деньги на ипотеку, плюс на мелкие расходы и все мои банковские карты. Почувствовать то, что я испытала в тот момент, не желаю никому. Поняв, что сумки нет, я начала бегать в истерике и просить у людей телефон позвонить, чтобы кто-то нашёл мою сумку в "газели". Одна великодушная женщина дала телефон, не пугаясь моей совершенно неадекватной истерики. Я четыре раза звонила и мне ответил парень. Сказал, что могу забрать телефон на 11-й Рабочей. Я сию секунду ринулась на остановку, но женщина спросила, есть ли у меня деньги на проезд. Я поняла, что нет, и она достала 100 рублей и сказала, чтобы я не переживала, - пишет автор поста. 

Когда Юлия приехала на остановку, её встретила женщина и отдала сумку, угостив ребёнка конфетами. От вознаграждения омичка отказалась.

- Люди, вы золото! - написала Юлия в конце сообщения.

Рубрика: Общество, Происшествия
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo
Здесь стоимость ремонта дома за 1 кв.м дизайн, подробное описание здесь.
Рекомендуем: отделка внутри балконов фото, варианты >>
"Поиск в рубрике — разработка приложений для iOS на Windows Phone цена (без посредников)"