Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 22.10.2018

Высокопоставленный уроженец Омска, купавшийся в нефти в ХМАО, найден мертвым

17.05.2018 15:54

По предварительной информации, чиновник покончил с собой.


Глава администрации городского поселения Излучинск в Нижневартовском районе ХМАО Алексей Кудрик был найден мертвым в одном из гаражей ГСК "Железнодорожник" утром 17 мая. Как сообщает издание Znak.com, рядом с телом главы посёлка лежало огнестрельное оружие. В управлении МВД по ХМАО сообщили, что им ничего не известно о произошедшем. В СУ СКР по Югре пытаются дозвониться до коллег в район и пока не подтверждают новость о смерти Кудрика.  

Отметим, что Алексей Кудрик стал героем, в том числе, федеральных новостей весной 2017 года благодаря фото, которое чиновник выложил в свой Instagram. На нём он лежал в ванной в черной вязкой жидкости. В комментариях к фото пользователи соцсетей высказывали предположение о том, что глава купается в нефти. Сам он никак не комментировал этот снимок.

znakcom-2004326-580x446.jpg

 * Кудрик Алексей Борисович родился 22 мая 1971 года в Омске. После окончания школы учился в Тюменском индустриальном институте (ныне ТИУ) по специальности "Геофизические методы поисков и разведки". В 2002-2010 годах работал, начиная с должности помощника вице-мэра Нижневартовска и до главы администрации городского поселения Излучинск. Эту должность занял в 2010 году, на очередной срок назначен в 2013-м. Его полномочия заканчивались в этом году.

Фото: Instagram


Рубрика: Происшествия, Криминал
 
ПОДБОКА