Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 14.12.2018

Омичи влезли в долги, чтобы попасть на концерт Шнура

09.06.2018 17:46
Загрузка плеера

Более 10 тысяч билетов на самую большую арену города разобрали.

Эпатажный певец Сергей Шнуров в Омске. В популярных омских пабликах появились первые фотографии пребывания лидера группы "Ленинград" в нашем городе. Прилетел он ещё вчера. Прогулялся по набережной и магазинам. Сейчас Шнуров готовится к выходу на сцену. Более 10 тысяч билетов на самую большую арену города разобраны. Нет ни одного свободного места! Ажиотаж оказался настолько велик, что организаторам пришлось открывать дополнительный 15-й сектор - он не очень удобен для просмотра, так как располагается сбоку от сцены - видимость ограничена. Однако и эти места разобрали буквально за неделю.

- Ещё два часа до начала концерта, а сотни омичей, несмотря на жаркую погоду и палящее солнце, собрались перед "Ареной Омск". Очередь выстроилась в основном из тех, кто взял билеты на танцпол. Говорят: те, у кого есть билеты на трибуны, придут гораздо позже. Напомню, что продажа билетов началась 25 января, и за месяц они были раскуплены, несмотря на то, что стоимость их варьировалась от двух до пяти тысяч рублей. Некоторым даже пришлось занимать деньги, чтобы купить билет на любимую группу, - рассказывает корреспондент 12 канала Тахмина Тынысова. 

Здравствуйте, девочки, расскажите, почему вы выбрали билеты именно на танцпол, и что вы чувствовали, когда узнали, что "Ленинград" всё-таки приедет в Омск? 
- Мне кажется, невозможно под такую музыку просто сидеть на месте, хочется двигаться, танцевать.
- Узнали о концерте год назад, потому что Шнуров пообещал приехать. Мужик сказал, мужик сделал. Мы занимали деньги у знакомых, они говорили: "Зачем вам столько денег, вы пойдете за 2,5 тысячи слушать маты". Очень классная группа, давно слушаем.


Купили билеты заранее или в последний момент?

- Четыре месяца назад купили, боялись, что не останется.

Первый раз посещаете концерт?
- Вообще идём первый раз на концерт, и не жалеем, что это будет "Ленинград".

- Напомню, что в прошлом году омичи в социальных сетях активно голосовали за российских звёзд, чьё выступление они хотят увидеть на праздновании Дня города. Несмотря на то, что львиная доля голосов была отдана именно группе "Ленинград", департамент культуры города всё-таки привёз на праздник Надежду Бабкину. Лично я ничего против её творчества не имею, однако в социальных сетях поднялась такая шумиха, что Сергей Шнуров, когда узнал о недовольстве своих фанатов, пообещал, что город Омск будет включён в гастрольный тур. И вот сегодня буквально через два часа омичи смогут насладиться концертом. Отмечу, что на мероприятие приехали не только омичи, но и гости из других городов, зачем, почему и кто именно, узнаете чуть позже, - продолжает корреспондент.

- Сергей Шнуров весьма необычный артист, фанаты наверняка приготовили оригинальные вещи, на которых попросят певца расписаться, так ли это? Или все традиционно захотят автограф на фото или блокноте? - спросила ведущая "Часа новостей" Дарья Шадрина.

- Таких деталей я пока не узнала, наверняка есть и блокноты, и, может быть, диски. Есть девушка, которая готова предоставить свои части тела для автографа Сергея Шнурова, вы её увидите тоже в следующем выпуске новостей, - завершает репортаж корреспондент 12 канала Тахмина Тынысова.

Рубрика: Общество, Интересно
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo
Муж на час: сколько стоит прокладка эл.провода в штробе, подробности по ссылке.
Услуги сервиса: отделка стен ванной керамической плиткой, подробнее здесь.