Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 14.12.2018

Сергей Шнуров признался, что испытывает тёплые чувства к омскому "Авангарду"

10.06.2018 10:22

Хоккеист Илья Михеев вручил лидеру "Ленинграда" фирменный свитер.


9 июня на "Арене Омск" прошёл долгожданный концерт Сергея Шнурова и группы "Ленинград". Рок-музыкант признался, что болеет за СКА, ведь он из Санкт-Петербурга, но испытывает тёплые чувства к омскому "Авангарду". Во время выступления на сцену поднялся "ястреб" Илья Михеев и подарил фирменный свитер омского хоккейного клуба с номером 55, что соответствует автомобильному коду Омской области. Зрители встретили овациями данный презент, а Шнур заявил, выражаясь нецензурно, что у омской команды все будет отлично.


Тем временем омичи делятся в соцсетях своими впечатлениями от концерта. Все в полном восторге и отмечают невероятную атмосферу, царившую на "Арене Омск". Также фанатов группы восхитила трудоспособность Шнура и его команды.

- Не знаю, кто сейчас из рок-групп так лабает! Почти 2,5 часа, таким составом, так работая с публикой. Это невероятный улёт! Группировка "Ленинград" задала жару. Я давненько ничего подобного не видел, - написал Наиль Насретдинов.

К слову, омичи чаще всего характеризовали концерт как "огонь". 

 - Сергей Шнуров красавчик! Концерт группы "Ленинград" в "Арене Омск" прошёл на одном дыхании! Очень позитивно и цензурно! 31 песня и 2,5 часа танцев и исполнения любимых песен! Огонь вечер! Омск зажёг под "Ленинград", - поделилась в "ВКонтакте" Анна Чмут. 
Чмут.jpg
Другие пользователи, делясь впечатлениями, были немногословны. Так, омичка Виктория Агафонова также охарактеризовала концерт как "огонь". Анастасия Романова подчеркнула, что выступление - восторг до кончиков пальцев. 
 
Романова.jpg

Агафонова.jpg

Источник фото и видео: пресс-служба ХК "Авангард", страницы в "ВКонтакте" Наиля Насретдинова, Виктории Агафоновой и Анны Чмут.

Рубрика: Общество, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo
транспортные компании россия казахстан круглосуточно