Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 18.12.2018

Убийца омской предпринимательницы проведёт за решёткой больше 14 лет

14.06.2018 10:12

Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима.


В Омске вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве и надругательстве над умершим. Напомним, осенью прошлого года в полицию с заявлением о розыске обратились родственники 30-летней омички. Оперативники выяснили, что 13 октября женщина на такси приехала в частный дом на ул. 11-й Рабочей. По указанному адресу проживал её знакомый по работе - 44-летний экспедитор. 

Сотрудники угрозыска осмотрели жильё и его окрестности и обратили внимание на резкий запах бензина от выгребной ямы. В ней стражи порядка нашли расчлененное тело пропавшей бизнесвумен, завёрнутое в простыню. В ходе расследования выяснилось, что во время встречи женщина начала оскорблять знакомого и обвинила его в мужском бессилии. Тот, вспылив, схватил находившийся в доме топор и зарубил свою гостью. После этого он расчленил тело, разрубив его на три части, предварительно отрезав голову, и спрятал его во дворе.

 - Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему Дмитрию Дебердееву. Подсудимому назначено наказание в виде 14 лет и 3 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области.



Рубрика: Общество, Происшествия, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo