Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 21.11.2018

Кандидат в губернаторы Омской области Алексей Ложкин собирает подписи в свою поддержку

11.07.2018 19:42
Загрузка плеера

Координатору регионального отделения ЛДПР осталось получить несколько подписей для прохождения фильтра.

О своем желании побороться за кресло руководителя региона заявили шесть человек. В качестве самовыдвиженцев пакеты документов в избирательную комиссию подали глава региона Александр Бурков, депутат Троицкого поселения Ирина Дроздова, предприниматель Вячеслав Сибирский и профессор СибАДИ, эколог Анатолий Соловьёв. От политических партий выдвинулись исполнительный директор маркетинговой фирмы Антон Дрязгов, представляющий региональное отделении "Партии Роста" и координатор регионального отделения ЛДПР, депутат Горсовета Алексей Ложкин. Он как кандидат от партии освобождён от сбора подписей избирателей. Однако ему требуется как минимум 214 подписей муниципальных депутатов и глав районов в свою поддержку для прохождения фильтра.

- Процесс сейчас уже практически завершён, осталось несколько подписей собрать, связано это с тем, что нужно определенное количество районных депутатов, представители сельских депутатов, соответственно, и уровень должен быть различный, и также должно быть представительство разных районов. На сегодняшний момент юристы наши проверяют подписи, чтоб они соответствовали всем требованиям избирательного законодательства, - сообщил корреспонденту 12 канала кандидат в губернаторы Омской области Алексей Ложкин.

Добавим, на сбор подписей у претендентов на губернаторское кресло есть ещё две недели. Сдать собранные автографы в облизбирком и партийцы, и самовыдвиженцы должны до 25 июля.

Рубрика: Политика, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo
Юридические услуги: тарифы адвокатов по арбитражным делам, подробности тут.
Услуги сервиса: расценки на водосточные системы монтаж можно найти здесь.
Смотрите: работа мастер по установке спутниковых антенн, подробное описание тут.