Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 12.12.2018

В Омске за смерть пятимесячной дочери будут судить мать-наркоманку

13.07.2018 13:37

25-летней омичке грозит до двух лет лишения свободы.


Трагедия случилась 22 апреля в доме на ул. Фугенфирова. В одной из квартир многоэтажки произошёл несчастный случай: во время купания в ванной захлебнулась пятимесячная девочка. Прибывшие на место медики смогли лишь констатировать смерть ребёнка. Позже выяснилось, что 25-летняя омичка вместе со своим гражданским супругом и отцом малышки давно находятся под наблюдением стражей порядка из-за своего пристрастия к наркотикам. Однако это не помешало им в ноябре 2017 года завести  ребёнка. 

В роковой день мать понесла дочь купаться, однако из-за принятой дозы потеряла сознание и уронила девочку в ванну с водой. Тело ребёнка обнаружил отец. Он попытался оказать первую помощь дочери, но было уже слишком поздно.  

- В ходе следствия обвиняемая, признав вину, пояснила, что якобы потеряла сознание, а когда очнулась, девочка уже скончалась. В настоящее время уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Источник фото: 1ul.ru

Рубрика: Происшествия, Криминал
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo