Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 16.11.2018

Сергей Миронов подарил Александру Буркову кирпич и рубанок

14.09.2018 17:40

Председатель партии "Спавердливая Россия" лично поздравил губернатора Омской области с инаугурацией.

Она состоялась 14 сентября в Концертом зале Омской филармонии. На церемонии Александра Буркова со вступлением в должность губернатора Омской области поздравил Сергей Миронов.

- Уважаемый Сергей Иванович, уважаемый Александр Дмитриевич, уважаемый Александр Леонидович, дорогие друзья! Мне приятно в очередной раз находиться на гостеприимной омской земле да ещё по такому замечательному поводу - вступление в должность губернатора Омской области моего товарища, друга и соратника Александра Леонидовича Буркова. Действительно, менее чем за год он сплотил здесь и избирателей, и поставил очень важные задачи стратегические. Я должен обратить ваше внимание, что здесь во время избирательной кампании, во время голосования был очень интересны в новейшей истории прецедент, когда, когда три парламентские партии: "Единая Россия", КПРФ и "Справедливая Россия" - поддержали единого кандидата, который шёл как самовыдвиженец. Это уникальный опыт. Знаю, что ЛДПР выдвигала своего кандидата. Не сомневаюсь, что и эта парламентская партия и представители Законодательного Собрания будут слаженно работать. Пользуясь возможностью. хочу поблагодарить руководство и в целом партию "Единая Россия", руководство и всех членов партии КПРФ за поддержку нашего общего кандидата. Я не сомневаюсь, что у Александра Леонидовича, прежде всего, с депутатами Законодательного Собрания и с жителями Омской области всё получится. Зная крепкой уральский характер Александра Леонидовива - а к нему добавиться сибирская стойкость, -  все задачи будут решены. Я хочу пожелать, Александр Леонидович, вам успеха на этой очень важной и ответственной работе! - сказал Сергей Миронов.

После этого он подарил губернатору Омской области два подарка. Первый - это кирпич.

 - Это не только знак того, что вы, когда были студентом стройотряда, работали каменщиком. Я слышал ваши предложения по активизации жилищного строительства. Всё у вас получится! И считайте, что это превый кирпич в фундамент будущего процветания и массового жилищного строительства в Омской области, - отметил председатель партии "Справедливая Россия".

После этого он подарил Александру Буркову рубанок и сказал, что, хоть это и рубанок, но он не позволяет рубить с плеча.

 - Зная вас, уверен, что никогда рубить с плеча не будете, а будете аккуратно, тщательно работать, чтобы всё было по уму, как делает этот замечательный плотницкий инструмент. И как в песне поется,"ну а если кое-кто у нас порой...", то можно и стружку снять. В любом случае, инструмент полезный созидательный. Поэтому успехов и в добрый путь! - пожелал Александру Буркову Сергей Миронов.

Рубрика: Главное, Политика
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo