Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 14.11.2018

После инаугурации губернатор Омской области не намерен отдыхать

14.09.2018 19:47
Загрузка плеера

Александр Бурков сказал, что сразу продолжит активную работу.

Больше часа длилась инаугурация губернатора Омской области. После поздравлений состоялся праздничный концерт. Перед торжественной церемонией глава региона признался, что чувствовал себя бодро, но затем небольшое волнение все же появилось. 

Оценил губернатор Омской области и подарки, которые ему преподнесли во время церемонии и подчеркнул: после предвыборной гонки никаких каникул и времени для отдыха брать не будет - сразу продолжит активную работу, которую, собственно, вел последние 11 месяцев. 

 -  Подарок со смыслом. Держал мастерок в жизни, знаю, что такое мастерок и кирпич, цемент, раствор и рубанок, поэтому, думаю, что всё символично и совершенно верно, те слова и наставления, которые звучали со сцены. Испытываю волнение, потому что первый раз вступаю в должность губернатора. Понимаю, что это действительно большое доверие, которое оказал народ, который поверил и президенту, и нашей совместной работе. Поэтому здесь, конечно же, сразу в работу - и ничего другого, - заявил губернатор Омской области Александр Бурков.

  - Мы все понимаем, что идут бюджетные процессы на федеральном уровне, бюджетные планирования в регионе и те задачи, которые надо решать и под которые надо спланировать, в том числе, бюджетные средства на следующий год. Единственное, что сегодня уже понятно, это то, что Александр Леонидович способен консолидировать все силы - и выборы это показали - и нацелить на решение поставленных задач, - отметил полпред Президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло.

Рубрика: Политика, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo