Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 22.03.2019

Районная администрация борется с нечистоплотным омичом

14.03.2019 15:20

В своей квартире он устроил помойку, которая издаёт неприятный запах на весь жилой дом.


С иском на жителя Омска в районный суд обратились представители администрации Ленинского округа.

Ранее администрация получала жалобу от жителей многоквартирного дома с просьбой принять меры к собственнику одной из квартир этого же дома. В сообщении было сказано, что мужчина не производит домашнюю уборку и не реагирует на замечания соседей.

Приехав по адресу, работники администрации свободно проникли в квартиру: дверь была не заперта, а собственник дома отсутствовал. В ходе осмотра было зафиксировано, что все помещения квартиры захламлены бытовым мусором и находятся в антисанитарном состоянии, стоит неприятный запах. В квартире длительное время не проводился косметический ремонт, двери повреждены, на кухне отсутствует мойка, а в ванной - раковина. По результатам обследования администрация округа направила предупреждение на имя собственника квартиры с требованием выполнить уборку помещения в срок до 1 августа 2018 года.

Мужчина так и не принял никаких действий, в связи с чем администрация Ленинского округа обратилась в суд. Судья обязал омича произвести уборку мусора, дезинфекцию и ремонт в течение одного месяца. Решение не вступило в законную силу.

Фото: nashemisto.dp.ua.

Рубрика: Общество, Происшествия
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo