Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 21.05.2019

На матч между омским "Авангардом" и астанинским "Барысом" раскуплены все билеты

14.03.2019 17:19
Загрузка плеера

Игра состоится сегодня в Казахстане.

Меньше 2,5 часов остаётся до начала ледового боя в Астане: ровно в 19:30 там стартует первая игра 2-го раунда плей-офф в серии "Авангард" - "Барыс". Обе команды показывают зрелищный, атакующий хоккей, и с прогнозами эксперты осторожны. Но омские болельщики, конечно, уверены в победе "ястребов". Сразу 100 человек всю эту ночь добирались в Казахстана на автобусе, чтобы этим вечером поддержать омичей. Вместе с преданными поклонниками ехали и корреспонденты 12 канала. Анна Кокорина сейчас на прямой связи с нами из Астаны. 

 - Мы находимся на 6-м этаже "Барыс арены". Именно отсюда открывается захватывающий дух вид на лёд. Ажиотаж в кассах есть, но, к сожалению, он безуспешный, потому что за 3 часа до игры абсолютно все билеты были распроданы. Я хочу показать сектор, где разместятся болельщики омского "Авангарда". Попытаемся перекричать "Барыс". Стоит учесть, что здесь 11,5 тысяч болельщиков. Но будем стараться. Вернусь к командам. Сегодня ранним утром, с 11 до часу дня, обе команды провели утренние тренировки. Они прошли в закрытом режиме, то есть журналистов туда не пустили Но мы пообщались с коллегами из Астаны, и нам любезно предоставили кадры интервью Андрея Скабелки. Это главный тренер "Барыса". Давайте послушаем, как он настроен на игру и чего ждёт от этой серии, - рассказывает корреспондент

- Мы сыграли 4 игры с "Авангардом" в начале и в конце сезона. Команда работает в агрессивном ключе. Много работает, мало допускает ошибок. Мы с этой командой играли: три матча сыграли вничью, один - проиграли, ведя 3:0 по счету. Поэтому все игры у нас были напряженные, достаточно равные, - сказал Скабелка. 

 - В общем-то, на быструю победу в этой серии не настроены и омские болельщики. Всю ночь - 15 часов - мы были в пути, 2 из них - находились на таможне, ждали, когда пройдут наши коллеги из второго автобуса. У всех настрой остаточно боевой. Во время пути мы проговаривали кричалки, оттачивал ритм, в котором будем поддерживать омскую команду. Обязательно с собой есть барабан, он будет задавать ритм. Если уж не напугаем соперника, то по крайней мере постараемся обескуражить. О том, так пройдёт игра, и впечатлениями мы поделимся в первом перерыве хоккейного матча. Надеюсь,, что вы тоже будете следить и у телевизоров помогать нашей команде, - завершила репортаж Анна Кокорина.




Рубрика: Спорт, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo