Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 21.03.2019

После первого периода матча с "Барысом" омский "Авангард" ведёт в счёте

14.03.2019 20:19
Загрузка плеера

Поддерживает команду огромная армия болельщиков.

Итак, первый период завершён, счет на табло 0:2. "Ястребы" впереди. Поддерживает "Авангард" весь Омск. Тысячи болельщиков прильнули к экранам телевизоров, ну а самые преданные сейчас на трибунах "Барыс-Арены". Сто человек всю эту ночь добирались на автобусе в Астану. И вместе с ними ехала и съёмочная группа 12 канала. Сейчас ребята на трибунах болеют за "Авангард". Анна Кокорина на прямой связи.

- Атмосфера на трибунах просто огненная, 11-тысячный стадион забит до отказа. Естественно, когда "Барыс" показывает более-менее эффектную атаку, зал просто взрывается аплодисментами. Давайте послушаем интервью астанинского болельщика. Он рассказал, на что они рассчитывают, чтобы обыграть "Авангард", - рассказывает корреспондент.

- Весь чемпионат "Авангард" показывает в принципе знакомый для "Барыса" хоккей, даже, можно сказать, красивый. Но хоккей на то и хоккей, что каждая команда подстраивается под определённого соперника. Мы три раза сыграли вничью, все знают. Надеюсь на то, что "Авангард" будет самоуверенный на фоне того, что мы сыграли 7 игр, а они - четыре, - считает болельщик ХК "Барыс" Валерий Сильчин

 - Что касается нашей армии болельщиков, то она хоть и не большая, но нас тоже слышно. Сейчас рядом со мной один из предводителей этого войска. Сергей, расскажите, как удаётся перекричать эту тысячную армию фанатов Астаны, - спрашивает корреспондент. 

- Данный выезд у нас самый масштабный в истории клуба, нас приехало порядка 400 человек. Поэтому дружность и слаженность. Помогают барабаны и флаги, - поделился Сергей Осичев, болельщик ХК "Авангард". 

- В общем, вот так весело здесь всё проходит. Самое главное, что "Авангард" даёт хороший повод радоваться и кричать. Сейчас счёт 2:0, и я очень рассчитываю, что уже завтра мы расскажем о том, как здесь было жарко в остальные периоды. Смотрите хоккей, болейте за наших. Я думаю, мы победим, - завершила репортаж Анна Кокорина.




Рубрика: Спорт, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo