Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 17.06.2019

Омский "Авангард" пропустил три шайбы от ЦСКА

16.04.2019 11:22
Загрузка плеера

15 апреля состоялся второй матч финальной серии.

Со счётом 0:3 омский "Авангард" уступил московским армейцам во втором матче финальной серии Кубка Гагарина. При этом последние две шайбы влетели в пустые ворота. Игра, по сути, шла до первой ошибки, голов не было 53 минуты. Решающим стал финальный натиск хозяев - ЦСКА буквально прижал омичей к воротам и открыл счёт. Отскочив от перекладины, шайба попала в спину Бобкова и влетела в ворота . Желая отыграться, "ястребы" пошли ва-банк, выпустив шестого полевого игрока. Однако сравнять счёт не удалось, вместо этого в пустые ворота "Авангарда" залетели еще две шайбы. 3:0 - и серия переезжает в Балашиху.

- Мы изначально знали, что ЦСКА не даёт так много шансов противнику, как хотелось бы. И за всю игру только 5-10 шансов можно получить - так и есть, так и будет. Поэтому нам нужно находить способы доставлять шайбу до ворот и забивать голы. По большому счёту, это всего лишь один гол, две шайбы были в пустые ворота. И вообще в плей-офф это большого значения не имеет - может быть и 15:1 и 1:0 в овертайме. Следующий матч - это чистый лист, и никаких проблем не должно быть, чтобы перешагнуть через эту игру, - отметил нападающий ХК "Авангард" Дэвид Деарне.

Третий матч серии соперники сыграют 17 апреля. Встреча начнется в 22:30 по омскому времени. За 10 минут до этого 12 канал запустит прямую трансляцию. Несмотря на позднее время, болельщиков ждут и в фан-зонах, в том числе и на самой масштабной, организованной на стадионе "Красная звезда".

Источник фото: vk.com/hc_avangardomsk

Рубрика: Спорт, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo