Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 18.07.2019

Омичам предлагают кредитную карту с лимитом в 400 тысяч рублей

23.04.2019 19:58
Загрузка плеера

Пластиковые карты в начале этого года лидируют по популярности среди банковских продуктов.

Зайти в супермаркет или отправиться в автосалон, оплатить услуги частной клиники или сделать подарок второй половине - в таких случаях кредитная карта самый верный помощник. Клиенты банка "Восточный" уже давно забыли про наличные. Во-первых, потому что не платят проценты, пока не потратят все деньги. А во-вторых, в отличие от бумажных купюр, у пластика есть ряд преимуществ - льготный период и возврат средств по системе кэшбэк.

- Карта "Кэшбэк" от банка "Восточный" стала лучшей по версии сервиса "Выберу.ру" в 2018 году. Этому способствовали как существенный лимит - до 400 тысяч рублей, так и возможность для клиента самому выбирать, исходя из своих предпочтений, по какой из пяти категорий будут возвращаться до 10% потраченных средств, - рассказала корреспонденту 12 канала управляющая ПАО КБ "Восточный" (г. Омск) Елена Семёнова.

Подобные бонусы играют немалую роль при выборе кредитного продукта. С этим согласны и аналитики, и работники банковской сферы. Пластиковая карта сегодня есть практически в каждом кошельке. Но лишь немногие дают своему владельцу свободу выбора. "Кэшбэк" от банка "Восточный" - как раз из таких.


Рубрика: Общество, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo