Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 18.06.2019

23-летний вор жестоко убил и закопал пожилого мужчину

13.06.2019 16:39

Конфликт произошёл из-за обычной сигареты.


В Омске расследуется дело об убийстве 65-летнего мужчины, пациента социально-реабилитационного центра. Под стражу заключён подозреваемый - 23-летний парень, ранее судимый за кражи.

Установлено, что в мае молодой человек, поссорившись с родителями, решил жить в заброшенном частном доме на улице Пацаева. Там он сразу же нашёл себе компанию по душе, состоящую из бездомных людей. Вместе они распивали алкоголь.

В один из дней к ним пришёл 65-летний омич и попросился на ночлег. Так, во время пьянки между мужчинами произошёл конфликт - гость не захотел делиться сигаретой. Заступаясь за товарища, которого обидели отказом, подозреваемый жестоко избил пенсионера, от чего тот скончался. Через несколько дней молодой человек вместе со своими знакомыми закопал тело мужчины во дворе дома.

Об инциденте стало известно только спустя несколько недель, когда одного из бездомных полиция задержала за грабёж - он проговорился. 

В СУ СК России по Омской области сообщают, что 23-летнего убийцу сразу же поймали. Он сознался в содеянном. Расследование продолжается.

Фото: pixabay.com.


Рубрика: Криминал
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo