Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 23.07.2019

Житель Омской области убил мать табуретом в заброшенном доме

18.06.2019 14:46

Так он отомстил ей за давнюю смерть отца.


События с почти шекспировским накалом страстей произошли в Русско-Полянском районе. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Омской области, в 2000 году во время обильных алкогольных возлияний жительница села Калинино убила своего супруга. За это она была осуждена, отсидела положенный срок и вернулась домой.

Однако сын не простил матери смерти своего отца. Он хранил свою обиду на неё почти 20 лет - до 16 июня этого года. Они вместе возвращались из гостей и по дороге завернули в заброшенный дом, чтобы выпить за примирение. Но там, без свидетелей, сын, наконец, дал волю своей злобе.

Подвернувшейся под руку табуреткой он ударил женщину несколько раз по голове. Она скончалась на месте. После этого, чтобы отвести от себя подозрения, мужчина попытался инсценировать нападение на свою мать сексуального маньяка.

В это время соседи, услышавшие шум в заброшенном доме, вызвали полицейских, которые, прибыв на место, обнаружила труп. Служебная собака взяла след и привела оперативников к 30-летнему сыну погибшей, который на допросе у следователя признался в содеянном и пояснил свои мотивы.

В настоящее время подозреваемому, который, кстати, ранее был судим за кражи, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела по статье "Убийство" продолжается.

Фото: pixabay.com.


Рубрика: Криминал
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo