Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 23.07.2019

Омичи могут оформить кредитную карту, не имеющую процентов целых 3 месяца

18.06.2019 17:31
Загрузка плеера

С её помощью легко спланировать путешествие всей семьей.

Увлекательный отдых в жарких странах или на склонах горнолыжных курортов теперь ещё ближе. Банк "Восточный" приготовил для своих клиентов уникальное предложение. Беспроцентный период и сумма до 300 тысяч рублей помогут осуществить мечты даже при самом скромном семейном бюджете.

Отпуск уже близко. Многие омичи пакуют чемоданы, но есть и те, кто только определяется с планами на лето. Во многом их решение зависит от финансов. Как раз такая ситуация у Степана Филина.

- Давно с женой мечтали посетить Европу, пытались копить, но всё время что-то не срасталось. Решили в этом году непременно повидать Старый Свет, поэтому обратились за кредитом в банк "Восточный", - рассказал житель Омска Степан Филин.

Степан не одинок в своих желаниях. По данным ВЦИОМ, почти 40% россиян хотели бы в этом году побывать за границей, немногим менее - в Крыму. И в банках готовы помочь всем будущим путешественникам.

- Летом спрос на предложения для отпускников традиционно высок. И в этом месяце, 19 и 20 июня, мы предлагаем оформить кредитную карту с лимитом 300 тысяч рублей и беспроцентным периодом 90 дней. В эти дни банк будет работать до последнего клиента, - приглашает управляющая ПАО КБ "Восточный" (г. Омск) Елена Семёнова.

В программу кредитования входит и пункт о беспроцентном периоде. Благодаря грейс-периоду в течение 90 дней можно провести отпуск без переплат. Отдых ближе и доступнее, чем кажется. Для тех, кто хочет повидать мир, нет никаких препятствий. А подобрать правильный инструмент можно 19 и 20 июня в банке "Восточный".

Рубрика: Общество, Экономика, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo