Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 23.07.2019

"Мы оба друг друга поддерживаем" - омичи отметили 70-летний юбилей совместной жизни

12.07.2019 11:16
Загрузка плеера

Секреты семейного счастья пенсионеры передали своим детям и внукам, сейчас подрастают правнуки.

"Любовь и верность " высшей пробы. Чета Власовых в Большеречье отметила 70-летний юбилей совместной жизни. В благодатную свадьбу супруги принимают поздравления и подарки. Среди них - серебряная медаль от правительство региона как символ чистой любви и верности. Её уже назвали реликвией и планируют передавать правнукам вместе с секретами "семейного счастья".

Поцелуй для фото, как маховик времени: забыв про годы, будто скромная девчонка, баба Шура смущённо прячет глаза. Вместе чета Власовых уже 70 лет. Но и когда обоим уже перевалило за 90, она для него, как и прежде, красавица Шурочка. Он для неё - видный гармонист Аркадий.

- Я ещё молоденькая была, а он парень видный был, все говорили - вон, Аркадий, он в почёте был, - рассказывает Александра Власова.

Как познакомились, сейчас и не помнят. Жили в одной деревне, вместе учились. Дружба сложилась сама собой, а пришло время - сыграли свадьбу. В жизни, говорят, было всякое. Но каждый раз друг друга старались поддерживать, уважать и прощать обиды.

- Мы друг с другом советуемся. Я что-то сказал, она поддерживает. Она что-то сказала - надо приобрести, я её подержу. Так мы и прожили. У нас не было хозяина. Оба мы друг друга поддерживали, - говорит Аркадий Власов.

В благодарный юбилей супруги принимают поздравления... и благодарят друг друга прежде всего за детей. Власовы воспитали двух дочерей. В своё время нянчили внука, теперь подрастают и правнуки. Их у четы уже двое.

Рубрика: Общество, Интересно, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo