Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 18.09.2019

Омичке сделали предложение на дне Индийского океана

22.08.2019 19:42
Загрузка плеера

Влюблённые Андрей и Ирина стали участниками телевизионного конкурса.

Сказала "да"... на дне Индийского океана под прицелами видеокамер. Пара омских влюблённых стала участниками популярного телепроекта "Планета для двоих". Всероссийский кастинг объявили ещё в апреле - организаторы искали парней-романтиков, желающих предложить руку и сердце своей возлюбленной не так, как все. Среди тысяч анкет, присланных на конкурс, выбрали омичей. Чем они покорили организаторов и как прошло их романтическое приключение в жаркой Африке?

С этого ролика и началась тропическая love story этих влюблённых. Андрей и Ирина вместе уже три года, но до ЗАГСа пока не дошли. А тут повод: конкурс на лучший сценарий предложения руки и сердца объявил популярный всероссийский телепроект. В тайне от возлюбленной Андрей отправил заявку. Удивил через месяц - парочке организовали собеседование по скайпу. Еще через два сказали паковать чемоданы в Занзибар.

- Я до последнего не верил. Думал, что это развод. Полагал, что мы приедем на вокзал или в аэропорт, а там скажут: братан, денег нету, отправь нам соточку, мы тебе её потом перешлем. Классика жанра. А потом думаю: что-то долго всё это тянется, да не, не похоже, - поделился житель Омска Андрей Лебедев.

- Он покорил нас своей непосредственностью, своим чувством юмора, а когда мы увидели Иришу, то поняли, что нет никакой возможности, ни шансов - это точно герои нашего проекта, нашей программы. Потому что даже в видео, через экран, между ребятами происходила такая химия, которую мы чувствовали за сотню километров от них. Это было одно из самых красивых предложений, которые я видела за два сезона нашей программы, - говорит автор программы Анастасия Егорова.

Момент "икс" Андрей расписал практически по минутам. И оставил … на десерт. Всё остальное время, а на архипелаге ребята пробыли почти неделю, знакомились с Зазинбаром - родиной легендарной рок-звезды Фредди Меркюри. Посещали музеи, зоопарк, популярные пляжи и этнические мастерские. Всё это под прицелами видеокамер.

- Мы с собой взяли маски, трубки, Думали, там будем "чилить" на пляже, отдыхать. И ни секундочки не было такого момента! На самом деле это трудоёмкая, действительно сложная работа! Это порой ты не ешь и не спишь. Ты постоянно на ногах и ещё должен быть бодрым, весёлым. Раскисать невозможно! - говорит жительница Омска Ирина Зиндобрая.

Поймать волну Хакуна Мататы - таков девиз занзибарцев - помогали и местные жители, искренне полюбившие парочку из Сибири.

В таком цейтноте предложение руки и сердца действительно стало неожиданностью. Заветное кольцо Ирина нашла на дне Индийского океана ... в ракушке.

- Я когда кольцо увидела, думаю, как под водой-то плакать! Начинаю рыдать и не понимаю, как с дыханием быть. Я тебя люблю!

С головой окунуться в романтику омичи смогут уже в декабре, когда программа с участием наших влюблённых выйдет в эфир. А пока, услышав заветное "да", Андрей штудирует интернет в поисках кастинга на самую необычную свадьбу.

Рубрика: Общество, Интересно, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo