Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 22.10.2019

Отсутствие рекламы, "путешествие" по студиям и трансляции масштабных событий: что ещё ждёт зрителей 12 канала с ноября?

02.10.2019 13:20

Изменится даже сайт и вещание радио.


Уже почти через месяц 12 канал первым из региональных телекомпаний перейдёт на "цифру". Мы появимся в мультилексе и каждый день по 5 часов будем вещать на федеральном ОТР. Всё это время "Двенашка" посвятит трансляции новых проектов и не станет отвлекаться на рекламу. Да! В региональных вставках, действительно, не будет назойливых роликов, только чистый контент. 

Одним из самых ожидаемых проектов, как мы уже говорили, станет "Новое утро". Не обойдётся без фишек: во время двухчасовой программы зритель будет буквально "путешествовать" по 12 каналу. Действия развернутся сразу на трёх площадках: основной, новостной и радийной.

Вести "Новое утро" будут полюбившиеся пары ведущих: Наталья Змага и Андрей Крылов, Наталья Рогалева и Владимир Мутовкин, Алёна Зарина и Константин Поминов. Не исключено, что мы устроим кастинг среди омичей. В настоящее время 12 канал активно ищет четвёртую пару.

Нововведением станет и трансляция событий федерального масштаба. В прямом эфире планируется показать Дельфийские игры, которые пройдут в Омской области в 2020 году, а также  молодёжный чемпионат мира по хоккею в 2022/23-м.

Мы знаем, как хоккей важен для омичей, и с началом нового сезона запустили "Овертайм" с Андреем Блохиным. Легендарная программа усилилась ещё одним ведущим - голосом омского хоккея Максимом Гречаниным. Вероятно, впереди зрителей будет ждать ещё один большой проект о хоккее.

Добавим, что с ноября омичи увидят не только новые телевизионные проекты - иначе зазвучит и наше радио, произойдут изменения на интернет-ресурсах "Двенашки". Так, у нас появится новый сайт, а радио можно будет даже посмотреть - мы оснастим радиостудию специальными камерами.

Рубрика: Общество, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo