Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 13.11.2019

"Наше утро" задаст жару в эфире 12 канала

04.11.2019 16:55
Загрузка плеера

Старт на 12 канале будет ярким - начнём сезон с обновленного шоу.

Три пары ведущих станут будить каждый день. Десятки рубрик, выпуски новостей, даже наше радио теперь можно будет не только услышать, но и увидеть в прямом эфире. Старт - 5 ноября. 

Разогревать народ кубинский танцор привык под зажигательные ритмы сальсы и бочаты. В Омск он приехал, чтобы стать танкистом. Однако после учебы остался в холодной Сибири и начал танцевать. Теперь дарить тепло будет через экраны телевизоров. Работать на камеру Лисбан Баро привык - в кадре с 5 лет. На острове свободы вел детскую телепередачу. 

В новом сезоне лицами канала станут блогеры, профессиональные садоводы, путешественники. Так, к примеру, передавать приветы зрителям в прямом эфире станут участники кругосветки - команда яхты "Сибирь". Сейчас экипаж - в Лиссабоне. Через несколько дней выйдет в открытый океан, оттуда и полетят информационные ласточки мореплавателей. Главная цель путешественников - Антарктида, к её берегам омичи причалят 27 января 2020-го.

Капитан оценивает обстановку визуально. Обстановка, конечно, тонизирующая, но капитан считает, что она прекрасна. Проводниками в мир деликатесов станут известные шеф-повара. Причем не только омские. Все это рубрики обновленного шоу "Наше утро". В эфир оно будет выходить по будням с 7 до 9 утра на канале ОТР. 

 - И телефонная связь у нас будет. С первых минут эфира мы можем принимать звонки. Мы будем играть с нашим телезрителем, мы будем дарить подарки, мы будем общаться с ним в мессенджерах, у нас будет трансляция на сайте. Мы призываем к самому активному диалогу и ещё мы хотим, чтобы телезрители были нашими соучастниками, сотворцами проекта. Нам можно прислать видео, нам можно рассказать какую-то историю, что происходит у вас во дворе, у ваших соседей, в вашей деревне. И мы будем делать из этого специальные выпуски новостей и тоже показывать их утром, - рассказала редактор программы "Наше утро" Наталья Рогалева.

И такого утра больше не будет ни у одного канала в Омске. Украсит эфир и легендарная программа "Овертайм". В этом году любимая передача хоккейных болельщиков отметила юбилей - 25 лет и получила полную перезагрузку: зрители увидят  новых ведущих и неожиданные рубрики. 

Ждёт телезрителей программа-антидепрессант "Нежный возраст". Каждый выпуск - история о суперпенсионерах, которые с годами становятся только бодрее. А удивительные истории борьбы в самой откровенной передаче сезона о людях, победивших рак, "Я улыбаюсь жизни". Останутся на 12 канале и давно любимые проекты: про сельскую жизнь - "Местные жители", про помощь в коммунальных проблемах - "Управдом", про детей-сирот, у которых сбываются мечты, - "Большие друзья". 

Рубрика: Общество, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo