Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 13.11.2019

Омичи продемонстрировали силу на встрече с ведущими 12 канала

05.11.2019 19:40
Загрузка плеера

Команда нашего канала побывала с автопробегом на севере региона.

Вышли из кадра, чтобы лично презентовать новинки сезона. Ведущие 12 канала проехали 700 км, чтобы рассказать, чем будут удивлять зрителей. Команда нашего канала побывала с автопробегом на севере региона. Акцию посвятили переходу канала на цифровое вещание. Какая программа 12 канала оказалась самой популярной у северян и почему на встрече с ведущими местные жители решили... "подраться".

Спустя две недели после путешествия по юго-западу области - новый автопробег! По омским трассам вновь мчат брендированные авто с яркими флагами и призывом "Следуй за нами". Звёзды телевидения на этот раз в компании звезд спорта - команды бойца Александра Шлеменко. В маршрут включены 6 районов севера региона.

Эмоции переполняют! Когда же ещё можно будет узнать самые интересные факты про игроков "Авангарда" из уст главного хоккейного обозревателя Андрея Блохина или, например, сыграть в интеллектуальную игру с шеф-редактором "Нашего утра" Натальей Рогалёвой?

- Участников так много, что у меня едва хватает для всех заданий. На этой площадке ребята соревнуются в скороговорении - пытаются отработать правильное и чёткое произношение. А сейчас, как настоящие корреспонденты, ещё и смогут поработать на камеру. Ну что тут скажешь, достойная смена подрастает! - рассказывает корреспондент 12 канала Екатерина Булучевская.

К слову, развивали речь участники на интерактивной площадке "Часа новостей" - одной из самой лучших, по мнению жителей районов, передач 12 канала.

- Основной источник новостей всей Омской области - это 12 канал.

- Новости, естественно, смотрим, потому что это наша область. Нам очень интересно.

Теперь следить за событиями региона омичи могут ещё и в эфире ОТР - Общественного телевидения России. Мы в цифре! В новый телесезон входим с новыми проектами. Перемены будут и в программах о спорте.

- Главное, что повысится качество картинки. Хоккей - это картинка, он должен радовать глаз в прямом смысле слова. Я рад, что наконец-то будут смотреть в FULL HD. Второе: мы постараемся больше делать красочных клипов, интервью, чтобы человек залипал на нашей картинке и никуда не уходил, - считает автор и ведущий программы "Овертайм" Андрей Блохин.

Изюминкой автопробега стал визит чемпиона мира по смешанным единоборствам Александра Шлеменко и его воспитанников. Топовые бойцы ММА преподали гостям азы силовых приемов и даже разрешили отработать их на "груше".

- Вот, можешь посмотреть, парни бьют уже не первый раз, уже подготовились и довольно хороший результат показывают, - говорит чемпион мира по смешанным единоборствам, основатель школы единоборств "Шторм" Александр Шлеменко.

Без фотографий и автографов файтеров люди не уходили. А некоторым счастливчикам даже удалось получить из рук звезды ММА подарки.

По традиции призы разыграл и 12 канал. Футболки, кружки, цифровые приставки, а лучших водителей, как и на первом этапе автопробега, наградил известный гонщик Александр Фабрициус. За аккуратные виражи среди конусов участники получили медали.

- Вот так информативно и весело прошёл второй этап нашего автопробега. В пути мы провели два дня, проехали больше 700 км. Домой возвращаемся усталые, но счастливые: ведь когда ещё вот так воочию, а не через камеру, встретишься со зрителями. С большим удовольствием для вас работали Екатерина Булучевская и весь 12 канал!

Рубрика: Общество, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo