Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 17.01.2020

Считанные часы остаются до запуска в Омске музыки мирового класса

11.12.2019 19:59
Загрузка плеера

Уже этой ночью на частоте 106,2 FM зазвучит "Радио Монте-Карло".

Это новый амбициозный проект холдинга "Омские Медиа".

В редакции "Радио Монте-Карло" - производственное совещание. С приходом мировых хитов изменится и выпуск новостей. Задача максимум – настроить омичей на позитив.

- Мы постараемся как можно меньше брать новостей негативных, сделаем упор на позитив, на какие-то интересные новости, интересные новости вокруг интересных личностей. Я думаю, что всё будет интересно, - отметила ведущая "Радио Монте-Карло Омск" Танзиля Бахтиярова.

Смена формата - ровно в полночь. В эфире зазвучит музыка мирового класса. Зазвучат и современные топовые треки, ценные с точки зрения музыки. Высшего качества будут и студийные проекты.

  - Что касается тем для разговора, то это все те самые будут нетленные темы: это музыка, культура, искусство, спорт, кино. Всё то, чем насыщено наше жизненное пространство, без чего ни один житель Омска не обходится в своей повседневности и сможет из первых рук, из горячих уст узнавать всю самую свежую информацию, - сообщил директор программ "Радио Монте-Карло Омск" Алексей Попов.

Лица 12 канала станут голосом "Радио Монте-Карло". По-новому "заиграют" программы о культуре, искусстве и путешествиях. Аудиоверсия появится и у телепроекта "Овертайм". Сменят амплуа и радиослушатели: принять участие в разговоре, поделиться своим мнением, да и просто передать привет омичи смогут в интерактивном утреннем шоу "Третья столица".

- Постараемся создать такую расслабляющую, но опять0таки мотивирующую атмосферу на предстоящий день всем омичам, - пообещал ведущий, продюсер утреннего шоу "Радио Монте-Карло Омск" Артём Серов. 

- Планов, на самом деле, много. Мы будем делать большое количество спецпроектов как в рамках партнерских отношениях, под клиентов, так и тематические программы, которые опять же будут пересекаться с телевизионным эфиром 12 канала, - сказал генеральный директор "Радио Монте-Карло Омск" Игорь Заверюха.

В планах - вывести радио в телеэфир! Специально для этого студию оборудовали по последнему слову техники. Реконструкция – практически с нуля – шла несколько месяцев. Здесь самое современное цифровое оборудование. Гарантия высочайшего качества звука и профессиональные телекамеры. В режиме онлайн именно смотреть радио можно будет в интернете и на 12 канале.

- Нет задачи стать первыми - есть задача стать лучшими. Это важно! Я хочу, чтобы эту радиостанцию слушали, чтобы она была любима у наших омичей. Мы к этому идем и будем стараться всё делать для этого, чтобы "Монте-Карло" звучало из каждого радиоприемника в Омском регионе, - заявил генеральный директор 12 канала Артём Серов.

Уже сегодня "Радио Монте-Карло" входит в  топ-15 лучших радиостанций страны. В Омске его можно будет поймать на волне 106, 2 FМ. Настраивайте радиоприемники и будьте в числе ценителей лучшего.


Рубрика: Культура, Общество, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo