Час новостей
Самые горячие события и объективные новости из жизни нашего региона.
Эфир от 17.01.2020

12 канал подготовил для омичей новогоднее No name шоу

30.12.2019 19:46
Загрузка плеера

Оно начнётся за час до боя курантов.

В эти минуты наши видеоинженеры завершают монтаж главной новогодней программы - праздничного шоу, которое телезрители 12 канала увидят в новогоднюю ночь. Формат в этом году выбрали необычный: ведущие никому неизвестные, да и сама программа выйдет без названия. Впрочем, скучно точно не будет! Кто стал героями необычного шоу?

Вот так, под праздничный музыкальный аккомпанемент, и начнётся новогоднее шоу на 12 канале. Вести его будут, как утверждают они сами, никому неизвестные личности. Отсюда и название: No name шоу. А вот гостями станут хорошо всем знакомые омичи. Первыми в студии встречают стронгмэна Михаила Шивлякова и самую сильную женщину России Лейлу Амирбекян.

Итоги года в шоу также подвёл дирижёр и худрук Омского академического симфонического оркестра Дмитрий Васильев. Ему, кстати, пришлось выслушать всю правду о себе - от студентов, которым показали портрет Васильева. Культурную тему продолжил автор песен и композитор Алексей Гализдра. Вместе с ним зрители шоу узнают, что такое, по мнению омичей, гализдра.

Участие в съёмках No name шоу приняли и ведущие 12 канала. Им предложили вспомнить главные новости уходящего года. Что из этого получилось, увидят зрители.

Новогоднее No name шоу начнётся на 12 канале за час до боя курантов. Мы гарантировано проводим уходящий год и встретим новый, 2020-й, с хорошим настроением!

Рубрика: Общество, Интересно, Главное
 
ПОДБОКА
Реклама от YouDo