Омичи благодарили друг друга в самый "вежливый" в мире праздник
Мы вам покажем
Омское областное телевидение Обычная версия
Размер шрифта:
Шрифтовая группа:
Цветовая схема:
Новости - Омичи благодарили друг друга в самый "вежливый" в мире праздник
20:39, 11 Января 2017

Омичи благодарили друг друга в самый "вежливый" в мире праздник

Рубрика: Общество, Интересно
Вместо тысячи слов... слезы. Самая искренняя благодарность от мамы троих мальчиков всем, кто не оставил ее одну в беде. В 2008 году у Екатерины родились первенцы - двойняшки Игорь и Антон. У Антона обнаружили порок сердца, и когда мальчишки пошли в первый класс, серьезная болезнь показала, насколько братья разные. Антона мучила одышка, ребенку было тяжело дойти даже до школы. Требовалась срочная операция и четверть миллиона рублей на нее. Неподъемную для семьи Екатерины сумму собрали с помощью благотворительного фонда "Радуга" и, конечно, неравнодушных омичей. Мама мальчиков попросила об этом интервью сама, чтобы сказать всем спасибо, но во время записи не смогла сдержать эмоций.

- Мы сейчас со всем справимся уже, самое главное - дали надежду на счастливую, здоровую жизнь ребенку, - говорит Екатерина Сизоненко.

Уже завтра Антон пойдет на физкультуру, любимый урок в школе, а брат Игорь его, конечно, поддержит.

А это место, где слово "спасибо" звучит бесконечное количество раз. Мастера индустрии красоты буквально купаются в благодарности. Поэтому и атмосфера в салонах такая, как будто каждый день праздник.

- Нам повезло, мы работаем в сфере красоты, поэтому действительно нам очень часто приходится слышать слова благодарности за нашу работу, это очень приятно. Приятно видеть радостные глаза наших клиентов, приятно видеть, что мы их чем-то удивляем. Мы в свою очередь тоже хотим им сказать спасибо за выбор, за доверие и за их счастливые глаза, - рассказала Евгения Брискина, руководитель студии модных ногтей.

Однако сказать спасибо лично не всегда получается. Водителям, например, слова благодарности заменяет аварийка, так сказать, дорожный знак вежливости. А в популярной омской сети кофеен посетители говорят спасибо стикерами, причем часто весьма оригинального содержания. Видимо, кофе настолько вкусный, что эмоции переполняют.

Далеко не всегда сказать спасибо получается и у нас, журналистов. Ведь снимая репортажи, готовя программы или выходя в прямой эфир, все это мы делаем на камеру, а тысячи ваших глаз, глаз наших телезрителей, остаются по ту сторону объектива. Поэтому сегодня мы хотим воспользоваться таким замечательным поводом и всем, кто нас смотрит, сказать спасибо!