После таинственного исчезновения омички на "Пиратском острове" завели дело по статье "Убийство"
Мы вам покажем
Омское областное телевидение Обычная версия
Размер шрифта:
Шрифтовая группа:
Цветовая схема:
Новости - После таинственного исчезновения омички на "Пиратском острове" завели дело по статье "Убийство"
16:17, 19 Мая 2017

После таинственного исчезновения омички на "Пиратском острове" завели дело по статье "Убийство"

Рубрика: Общество, Происшествия, Главное
Напомним, как стало известно корреспондентам 12 канала, в тот день на базе "Пиратский остров" собралось около 10 человек - все сотрудники одного из гипермаркетов "Магнит". Около 22:00 Светлана Калашникова вышла из беседки, и с тех пор коллеги ее не видели. При этом женщина покинула коллектив, так сказать, налегке, оставив все свои вещи: сумку с ключами, телефон, кошелек, куртку. Позже похожую на Светлану женщину видели сотрудники санатория, который находится неподалеку.

- Наш отец сам ездил на место, осмотрел берег, поговорил с охранниками. Они рассказали ему, что видели женщину, которая около десяти часов выходила с территории, точно описали, во что она была одета, упомянули также и рыжие волосы, и прическу описали такую же. С их слов, женщина отправилась в сторону дороги, следом за ней в ту же сторону выехали две машины. Я считаю, что Светлану могли увезти, - говорит сестра Светланы Калашниковой.

Как сообщили в пресс-службе УМВД, в ходе оперативно-разыскных действий были опрошены все, кто в этот день находился на базе отдыха, в том числе и байкеры, открывавшие мотосезон. Также с места изъяты видеозаписи камер наружного наблюдения. Поиски женщины продолжаются.
К делу подключились волонтеры и Следственный комитет.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по факту безвестного исчезновения 44-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Убийство", - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Сейчас следователями выдвинуты и проверяются различные версии случившегося, проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления.