Серебряная призерка Олимпиады в Рио получила награду из рук омского министра спорта
Мы вам покажем
Омское областное телевидение Обычная версия
Размер шрифта:
Шрифтовая группа:
Цветовая схема:
Новости - Серебряная призерка Олимпиады в Рио получила награду из рук омского министра спорта
20:29, 14 Августа 2017

Серебряная призерка Олимпиады в Рио получила награду из рук омского министра спорта

Рубрика: Спорт
Действующих спортсменов, ветеранов, тренеров и других работников отрасли поздравил министр спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц. Любителей физкультуры он награждал благодарственными письмами и медалями имени Сергея Манякина. Также свой заслуженный трофей забрала и серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро Виталина Бацарашкина. Из-за загруженного графика девушка не смогла вовремя получить статуэтку премии губернатора Омской области "Доблесть" по итогам 2016 года.

- Я на самом деле не в курсе, меня не было в городе, и я только по сводкам новостей читала. В следующем сезоне у нас чемпионат мира, это раз в четыре года, почти как Олимпиада. Будем работать усиленно, и меня опять не будет в городе, - отметила серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро Виталина Бацарашкина.

- Я очень благодарен нашим спортсменам, которые тоже здесь присутствуют, потому что те результаты, которые вы показали, в частности в прошлом году на Олимпийских играх и Альтернативных Паралимпийских играх и недавно завершившихся Сурдлимпийских играх, позволяют нам смело смотреть в перспективу. Есть у нас звезды, которые защищают цвета нашей страны и несут славу нашему региону, - подчеркнул министр спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц.