В Омской области воры "распотрошили" большегруз "Урал"
Мы вам покажем
Омское областное телевидение Обычная версия
Размер шрифта:
Шрифтовая группа:
Цветовая схема:
Новости - В Омской области воры "распотрошили" большегруз "Урал"
11:44, 7 Декабря 2017

В Омской области воры "распотрошили" большегруз "Урал"

Рубрика: Общество, Происшествия, Интересно, Криминал
В полицию обратился сотрудник предприятия с заявлением о краже автомобильной аккумуляторной батареи со служебного большегруза "Урал". С учетом износа АКБ ущерб он оценил в 56 519 рублей. На место преступления - берег Иртыша, где предприятие проводит работы, - прибыли следственно-оперативная группа, кинолог со служебной собакой. Полицейские обнаружили и изъяли на снегу следы протектора шин и следы обуви, по которым определили, что злоумышленников было двое.

IMG_3709-800x600.JPG
 
 - Старший сержант Дмитрий Горев применил служебную собаку по кличке Ори, которая уверенно взяла след и повела кинолога в сторону с. Белый Яр. Полицейские провели опрос жителей данного села, в результате которого установили личности подозреваемых - мужчин 25 и 19 лет, оба ранее судимы. Они задержаны стражами порядка и доставлены в районный отдел полиции. На допросе следователь выяснил, что похищенное имущество подозреваемые успели сдать в пункт приема металлолома в Тевризе за 4 тысячи рублей, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

IMG_3707-800x600.JPG
В настоящее время АКБ изъята и приобщена к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства, после проведения всех необходимых следственных действий будет возвращена законному владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело.