Омские школьники и их родители смогут бесплатно попасть на шоу Fight Nights
Мы вам покажем
Омское областное телевидение Обычная версия
Размер шрифта:
Шрифтовая группа:
Цветовая схема:
Новости - Омские школьники и их родители смогут бесплатно попасть на шоу Fight Nights
22:52, 7 Декабря 2017

Омские школьники и их родители смогут бесплатно попасть на шоу Fight Nights

Рубрика: Спорт, Главное
Омские школьники старше 10 лет и их родители смогут получить пригласительные на грандиозное шоу Fight Nights, которое в нашем городе проводится впервые в истории. Об этом 7 декабря на пресс-конференции заявил заместитель директора филиала "Гемонт" в Омске Тимур Усманов. Компания выступает официальным партнером турнира по смешанным единоборствам.

На "Арене Омск" кипят хоккейные страсти, а вот уже через неделю на этой самой площадке будет очень горячо: растопят сердца сибиряков участники грандиозного спортивного шоу, которое привезет в наш город известная промоутерская организация Fight Nights. И завесу тайны о том, что ждет зрителей, приоткрыли официальные партнеры турнира - компания "Гемонт". По ее инициативе 81-й бойцовский вечер Fight Nights устраивает в Омске. 

 - Мы специально организовали эти бои - с целью привлечения внимания подрастающего поколения и популяризации видов спорта, в данном случае в Омском региона. Выступаем партнером 81-х боев, - отметил заместитель директора филиала "Гемонт" в Омске Тимур Усманов.

Компанию основали более 30 лет назад в Турции, где сейчас она занимает лидирующие позиции в сфере строительства металлургических и нефтехимических комплексов. Предприятие уже зарекомендовало себя в Саудовской Аравии, Ираке, Германии. На российский рынок промышленные эксперты пришли в 2013 году. Головные офисы находятся в Татарстане. Теперь филиал появился в Омске. Сейчас "Гемонт" участвует в строительстве установки первичной переработки нефти на территории ОНПЗ. Конструкция, которую возводит компания, заменит несколько аналогичных, которые уже технологически устарели. 

- Электро-обессоливающая установка атмосферно-вакуумной трубчатки - это очередная модернизация ОНПЗ, которая позволит минимизировать выбросы в экологию, таким образом внесет вклад. Также в перспективе у нас участие в строительстве установок замедленного коксования, а также комплекс переработки тяжелых остатков на ОНПЗ, - рассказал Тимур Усманов. 

Строительство установки также обеспечит регион дополнительными рабочими местами. Дополнительно потребуется около трех тысяч специалистов. "Гемонт" - компания социально ответственная и, возможно, в ближайшем будущем начнет реализацию и других проектов. А пока это турнир Fight Nights, пригласительные на который юным поклонникам ММА раздадут 14 декабря - накануне поединков. Именитые участники турнира проведут автограф-сессии и мастер-классы в авторской школе единоборств "ШТОРМ" Александра Шлеменко, а после в торговом центре "МЕГА" состоится процедура взвешивания спортсменов. 

В рамках турнира пройдут 10 поединков, в трех из которых за победу будут соперничать омичи. Громкие бои и великолепные шоу за семилетнюю историю мероприятия стали визитной карточкой Fight Nights Global. Теперь все это будет и в Омске.