Президент промоутерской компании Fight Nights рассказал об ожидающих омичей сюрпризах
Мы вам покажем
Омское областное телевидение Обычная версия
Размер шрифта:
Шрифтовая группа:
Цветовая схема:
Новости - Президент промоутерской компании Fight Nights рассказал об ожидающих омичей сюрпризах
17:19, 15 Декабря 2017

Президент промоутерской компании Fight Nights рассказал об ожидающих омичей сюрпризах

Рубрика: Спорт, Главное
- Сегодняшний турнир называется Fight Nights Global 81. Это получается вы провели столько турниров в России и за рубежом. Почему же только сейчас добрались до Омска, ведь у нас такая сильная школа смешанных единоборств? 

 - Пока еще только 80 - 81-й будет сегодня. Я соглашусь с вами, что мы немного опоздали с организацией турнира в Омске - городе, который подарил не только России, но и миру такое количество выдающихся единоборцев. Ну знаете, всему свое время, наверное, мы сюда пришли просто в хорошей форме. 

 - Сегодня выступают четыре женщины. Причем две из них пришли в смешанные единоборства вслед за мужьями - профессиональными бойцами. Это получается, у вас уже складываются бойцовские династии?

 - До бойцовских династий, наверное, еще далеко, потому что вырастет поколение детей у этих пар. Представьте ребенка, который появится у родителей, занимающихся ММА. Но, знаете, это их выбор. Наверное, им так комфортно, что муж и жена живут одним. Наверное, это и хорошо, и плохо, потому что на быт это, безусловно. влияет определенным образом. Я бы хотел видеть женщину - хранительницу очага, но нельзя не учитывать тот факт, что огромное количество девчат в нашей стране занимаются подобным спортом, и им тоже надо давать шанс.

 - Кто, на ваш взгляд, станет сегодня гвоздем программы? 

- Сложно сказать. Пока на роль гвоздя претендует чемпион Матмуратов и его оппонент Игнатьев, потому что это самый главный бой вечера. Кто-то домой уедет с чемпионским поясом. Но знаете, турнир всегда преподносит сюрпризы и рождает новых героев. Я думаю, что сегодня таковые будут. Омичам есть за кого поболеть: три представителя омской школы выступают. Возможно, они и станут новыми героями своего города.