С территории омского мясокомбината украли 42 палки колбасы и свиные уши
Мы вам покажем
Омское областное телевидение Обычная версия
Размер шрифта:
Шрифтовая группа:
Цветовая схема:
Новости - С территории омского мясокомбината украли 42 палки колбасы и свиные уши
11:35, 14 Февраля 2018

С территории омского мясокомбината украли 42 палки колбасы и свиные уши

Рубрика: Общество, Происшествия, Криминал

13 февраля в 20:00 часов группа задержания Росгвардии заметила на улице 2-я Солнечная подозрительный автомобиль. Силовики решили побеседовать с водителем, предположив, что управляющий транспортным средством может быть в состоянии опьянения.

 - Прапорщик Руслан Донцов и старший сержант Агил Мустафин остановили автомобиль, в нем находились мужчина и две женщины, при которых имелись три крупные хозяйственные сумки свежеупакованной мясной продукции. Представить документы на покупку 27 палок сервелата "Кремлевский", 15 батонов колбасы "Казачьей" и "Венской", упаковки мясного фарша, набора из свиных ушей и ножек граждане не смогли и вынуждены были признать факт их вывоза из цеха мясоперерабатывающего комбината, - сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии.

w_YMctoMwrw.jpg
Как выяснилось, задержанные работают на этом предприятия, одна из женщин - в должности контролера. Сотрудники Росгвардии вызвали следственно-оперативную группу, которой передали возвращавшуюся со смены группу подозреваемых в краже. Похищенное изъято.