За жестокое убийство омской предпринимательницы накажут экспедитора
Мы вам покажем
Омское областное телевидение Обычная версия
Размер шрифта:
Шрифтовая группа:
Цветовая схема:
Новости - За жестокое убийство омской предпринимательницы накажут экспедитора
10:09, 17 Апреля 2018

За жестокое убийство омской предпринимательницы накажут экспедитора

Рубрика: Происшествия, Криминал

Заместитель прокурора Омской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве и надругательстве над умершим. Роковая встреча 30-летней предпринимательницы, имевшей небольшой бизнес на одном из рынков города, и 44-летнего экспедитора произошла 13 октября. Оперативники выяснили, что в этот день женщина вызвала к дому такси и поехала к своему поставщику на улицу 11-я Рабочая. 

Соседи видели хозяина дома с молодой женщиной. Осматривая территорию, один из сотрудников уголовного розыска обратил внимание на резкий запах бензина из выгребной ямы. В ней полицейские обнаружили расчленённое тело бизнесвумен, завёрнутое в простыню. Как оказалось, убийца пытался замаскировать с помощью горючей жидкости трупный запах.

В ходе расследования выяснилось, что во время встречи женщина начала оскорблять знакомого и обвинила его в мужском бессилии. Вспылив, мужчина схватил находившийся в доме топор и зарубил свою гостью. После этого он расчленил тело, разрубив его на три части, предварительно отрезав голову, и спрятал его во дворе.

- После убийства обвиняемый совершил надругательство над телом убитой с использованием ножа, электропилы и ножовки. Мужчина признал себя виновным только в убийстве, отрицая надругательство. По ходатайству следственных органов, поддержанному прокуратурой, суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. После вручения мужчине копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Октябрьский районный суд Омска для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области.