Чемпион Олимпийских игр возвращается в омский "Авангард"
Мы вам покажем
Омское областное телевидение Обычная версия
Размер шрифта:
Шрифтовая группа:
Цветовая схема:
Новости - Чемпион Олимпийских игр возвращается в омский "Авангард"
14:59, 30 Мая 2018

Чемпион Олимпийских игр возвращается в омский "Авангард"

Рубрика: Спорт, Главное

В "Авангард" возвращается чемпион России, двукратный чемпион мира, чемпион Олимпийских игр Сергей Широков. Контракт с нападающим заключили на два года. Об этом 30 мая сообщила пресс-служба омского хоккейного клуба. В прошедшем сезоне нападающий выступал за СКА и в 58 матчах набрал 45 (20+25) очков при показателе полезности "+25".

- Мы долго вели переговоры о возвращении Сергея в Омск. Однако после личной встречи с председателем Совета директоров Александром Крыловым Широков увидел, как решительно настроено руководство клуба проводить качественные изменения ради побед команды, узнал, какой собирается состав и какие тренеры будут работать в клубе. Всё это, конечно же, повлияло на решение форварда подписать контракт с "Авангардом". Такой снайпер, как Сергей, добавит нашей команде атакующей мощи, его опыт побед поможет молодым игрокам нашего клуба проявить себя,
- подчеркнул президент "Авангарда" Максим Сушинский.

Добавим, Сергей Широков за "Авангард" выступал с 2014 по 2016 года, где сыграл 116 матчей, забросил 42 шайбы, сделал 39 передач и набрал 77 минут штрафа.