Известные актрисы поделились сокровенным в эфире 12 канала
Мы вам покажем
Омское областное телевидение Обычная версия
Размер шрифта:
Шрифтовая группа:
Цветовая схема:
Новости - Известные актрисы поделились сокровенным в эфире 12 канала
17:57, 28 Июня 2018

Известные актрисы поделились сокровенным в эфире 12 канала

Рубрика: Главное, Культура
В течение ближайших пяти дней свои лучшие спектакли в рамках фестиваля "Академия" представят театры из Москвы и Кишинева. Выступать актёры будут на сцене Омского театра драмы, камерной сцене Татьяны Ожиговой и в Музыкальном театре. Зрители 12 канала 28 июня могли пообщаться со звездой театра и кино Юлией Рутберг. Она стала первым гостем программы "Звёздный полдень". В прямом эфире актриса рассказала о детстве и родителях, учёбе в школе и начале своей карьеры, главных ролях своей жизни и о поэзии.

- Вот это последняя её фотография, когда из этой чёлки, из этой изысканной, невероятной женщины, с полусумасшедшими глазами, с химической завивкой, перед тем, как она повесилась... какая-то уборщица, из какого-то продуктового магазина - вот до чего она дошла. Мне было так страшно, потому что невозможно представить эту трагедию, исхода. Есть исход евреев, а есть исход Марины Цветаевой, - отметила актриса театра и кино Юлия Рутберг.

Гостем второго "Звездного полдня" стала актриса Марина Есипенко. Для неё гастроли в Омске всегда особенные - в нашем городе она родилась и выросла. А позже работала в театре Вахтангова под руководством нашего земляка Михаила Ульянова. В эфире "Звездного полдня" о нём сегодня говорили много. Марина Есипенко вспомнила о том, каким он был руководителем и партнером по сцене. Отдельной стала тема музыкы. Актриса ещё и поет песни своего не менее знаменитого мужа Олега Митяева. Омичей актриса пригласила на спектакли, которые пройдут 29 июня, и призналась, что для театра им. Вахтангова выступления на омской сцене всегда очень волнительны и ответственны.