Крупный омский бизнесмен попал с семьёй в ДТП под Новосибирском
Мы вам покажем
Омское областное телевидение Обычная версия
Размер шрифта:
Шрифтовая группа:
Цветовая схема:
Новости - Крупный омский бизнесмен попал с семьёй в ДТП под Новосибирском
11:47, 9 Июля 2018

Крупный омский бизнесмен попал с семьёй в ДТП под Новосибирском

Рубрика: Происшествия

По словам бизнесмена, столкновение с фурой произошло в 9:45 утра на трассе Омск - Новосибирск, недалеко от посёлка Чаны. В его автомобиле в момент ДТП находились жена и двое детей.

 - Меня вынесло на встречную полосу под фуру. К счастью, пострадал только я - перелом ноги и массовое поражение осколками стекла. У жены и детей - одна царапинка на троих и испуг, - рассказывает Алексей Глазачев в своем Instagram. 

Алексей выражает благодарность всем проезжающим, которые останавливались на дороге и предлагали свою помощь, родным, а также врачам, "собравшим" покалеченную ногу.

Сегодня, 8 июля, у нашей семьи второй день рождения. Утром, в 9.45 на трассе Омск-Новосибирск, под Чанами, мы попали в серьезное ДТП всей семьёй. Меня вынесло на встречную полосу под фуру. К счастью, пострадал только я - перелом ноги и массовое поражение осколками стекла. У жены и детей - одна царапинка на троих и испуг. Хочу сказать большое спасибо всем проезжающим, кто не бросил нас на трассе (а это почти все!!!) и предлагали самую разную помощь. Спасибо врачам в Чанах, которые собрали мне ногу! Спасибо моей жене и детям! Огромное спасибо моему тестю Александру Петровичу! Особенная и самая глубокая благодарность моему брату Диме и его жене Неле, которые примчались на помощь! И слава Богу за то, что не дал случиться более страшной аварии! Всем хочу сказать - правила дорожного движения пишутся кровью. Теперь я знаю это точно. Берегите себя и будьте внимательны на дорогах!

Публикация от Алексей Глазачев (@aleksey_glazachev)