Омич едва не лишился иномарки за коммунальный долг
Мы вам покажем
Омское областное телевидение Обычная версия
Размер шрифта:
Шрифтовая группа:
Цветовая схема:
Новости - Омич едва не лишился иномарки за коммунальный долг
16:22, 11 Октября 2018

Омич едва не лишился иномарки за коммунальный долг

Рубрика: Общество, Транспорт

Накануне в центре Омске, возле остановки "Жемчужина", и на Тюкалинской развилке сотрудники УФССП России по Омской области совместно с госавтоинспекторами организовали рейд. Его цель - выявить должников. Всего было остановлено около 100 водителей и четверть из них - 26 человек - имела непогашенные финансовые обязательства. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, один из остановленных для проверки автовладельцев не платил за отопление и накопил долг в 25 тысяч рублей. Как выяснилось, ранее в отделе судебных приставов по Октябрьскому административному округу г. Омска в отношении пенсионера было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него задолженности в пользу АО "Омск РТС". Тут же на месте, прямо во время рейда, на автомобиль омича - Toyota Brobox 2003 г. в. - был наложен арест.

Правда, машину у автомобилиста пока не отобрали, а оставили на ответственное хранение с условием погасить долг в 10-дневный срок. Не желая оставаться без колес, мужчина тут же высказал желание рассчитаться, оплатив через терминал свою имеющуюся задолженность.

Источник фото: r55.fssprus.ru