Журналисты выяснили имя убитого на охоте омского бизнесмена
Мы вам покажем
Омское областное телевидение Обычная версия
Размер шрифта:
Шрифтовая группа:
Цветовая схема:
Новости - Журналисты выяснили имя убитого на охоте омского бизнесмена
14:53, 5 Ноября 2018

Журналисты выяснили имя убитого на охоте омского бизнесмена

Рубрика: Происшествия, Главное

Всё случилось 3 ноября в 1,5 км от аула Макушинский Тюкалинского района Омской области. Детали произошедшего 5 ноября сообщает Следственный Комитет. По данным источника, за смерть друга будет отвечать 60-летний житель Тюменской области, возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". 

- Во время охоты на коз сидевший в засаде подозреваемый, не ожидавший появления других охотников с противоположной от обговоренной стороны, произвёл два выстрела в сторону шороха и тени, полагая, что это коза, которую другие охотники должны были на снегоходе на него выгнать. В результате выстрелов был смертельно ранен и скончался на месте ехавший на снегоходе вместе с сыном подозреваемого 65-летний директор дорожно-строительной компании, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Расследование продолжается. Как стало известно "СуперОмску", погибшего 65-летнего бизнесмена зовут Александр Скрипкин. Он выступал совладельцем АО "Сибирская дорожно-строительная компания", был гендиректором ЗАО "Номбус".