Омский Следком заинтересовался похищением бизнесмена Кулешова
Мы вам покажем
Омское областное телевидение Обычная версия
Размер шрифта:
Шрифтовая группа:
Цветовая схема:
Новости - Омский Следком заинтересовался похищением бизнесмена Кулешова
19:36, 23 Апреля 2019

Омский Следком заинтересовался похищением бизнесмена Кулешова

Рубрика: Криминал, Главное
В Омске похитили известного бизнесмена Станислава Кулешова. Об этом в соцсетях сообщила жена пропавшего предпринимателя. Но, спустя всего примерно полчаса стёрла свой пост. Однако журналисты успели сделать скриншот записи. Анна Кулешова пишет, что ее супруга подставили, загнали в огромные долги, угрожали, а после увезли, куда - неизвестно.
Цитируем: "Моего мужа подставили на огромную сумму. Нам не хватит никакого имущества и жизни оплатить долг. Никогда. У всей семьи, если мы даже всё-всё продадим и останемся жить на улице. Моему мужу угрожали и в конечном итоге его похитили и увезли. Неизвестно, кто и куда. Я осталась одна с маленьким ребенком, кредитами, ипотеками и долгами. Если даже мужа нам вернут, жизни не будет, ведь долги не прощают".

Станислав Кулешов - совладелец караоке-ресторана и лаунж-бара. В Следственном комитете информацию о похищении бизнесмена подтвердили.

- Сейчас следователи рассматривают различные версии произошедшего. В интересах следствия подробности не разглашаются. Проводится комплекс лиц, направленных на определение местонахождения похищенного, - подчеркнула старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Бизнесмена похитили еще неделю назад - 16 апреля. В интернете это преступление уже называют "приветом из 90-х", когда такие методы расправы с предпринимателями были привычной практикой. У семейной пары Кулешовых есть маленький ребенок. Впрочем, известен омичам не только сам Станислав Кулешов, но и его жена Анна. Популярный блогер писала о том, как добиться успеха и даже продавала собственный курс, на котором учила девушек создавать жизнь мечты. Дорогие машины, фирменные вещи, косметика, поездки заграницу - свою жизнь мечты она, казалось, уже построила. Сейчас, пишет омичка, она живет в страхе и горе. По факту похищения бизнесмена заведено уголовное дело, ведется расследование.