Омичи встречали "Авангард" с оркестром и подарками
Мы вам покажем
Омское областное телевидение Обычная версия
Размер шрифта:
Шрифтовая группа:
Цветовая схема:
Новости - Омичи встречали "Авангард" с оркестром и подарками
17:10, 26 Апреля 2019

Омичи встречали "Авангард" с оркестром и подарками

Рубрика: Спорт, Общество, Главное
Особенно порадовала болельщиков визит легионеров - фанаты с ликованием встретили Стольберга, де Арне, Франсона и особенно одного из мощнейших игроков Тейлора Бека. Хоккеистам дарили подарки, в том числе связанные вручную именные свитера. Особенно рады были Илье Михееву и Никите Пивцакину как воспитанникам омского хоккея. За час до прибытия самолёта в аэропорту стали собираться болельщики. Около сотни фанатов выстроились в живой коридор. Встречали хоккеистов не только болельщиков, но и оркестр. Так серебряных призёров кубка Гагарина благодарили за сезон.

- Смотрел каждую игру сезона, плей-офф особенно, спешил всегда на матчи, что было очень хорошо. Все они очень большие молодцы, они победители, хоть и не чемпионы. Команда в Балашихе, но в Омске её поддерживают. Никакие расстояния не смогут сломить этот дух между болельщиками и командой, - рассказал корреспонденту 12 канала болельщик Матвей Батаев.

- Приехала любимая команда, мы её очень ждали, и поэтому мы здесь, встречаем. Наша команда стала серебряным призёром. Отлично! Молодцы! - отметила Евгения Егорова.

- Мы сердцем здесь, мы сердцем с командой. В Балашихе, здесь - где бы они ни были, мы всегда с ними. Огромное спасибо команде за сезон, огромное спасибо руководству, что создали такую команду! Мы получили массу эмоций, - поделилась впечатлениями Наталья Григорьева.

Напомним, что грандиозная вечеринка по случаю закрытия хоккейного сезона пройдёт сегодня вечером на площади у "Континента". Сначала "ястребы" выйдут на сцену с кубком чемпионов Востока, после для болельщиков выступит группа "Уматурман". Добираться на праздник советуют на общественном транспорте - парковка у "Континента" и "Ленты" перекрыта с 7 утра до конца праздника. После омичи смогут уехать домой вечерними спецрейсами.

А накануне 12 каналу стало известно, что премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал специальное распоряжение о строительстве в Омске нового ледового дворца спорта. Возводить спортивный объект, вероятнее всего, будут на основе частно-государственного партнерства, деньги выделит федеральный бюджет, а также профинансирует "Газпром нефть". Договоренность об этом ранее была достигнута омским губернатором Александром Бурковым и руководством компании. Это позволит "Авангарду" вернуться домой.